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miércoles, 25 de abril de 2012

El cortijo de Don Manué


 Pita, es aliada de los supervivientes, agua, yesca, fuego, comida.....


 El hinojo, otra planta que nos puede alegrar su encuentro.



 Corte en la parte baja de la gran hoja/penca de la "pita" maravillosa.
 De esta forma podriamos extraer agua de su imyerior, aunque la mas indicado es machacar su pulpa para despues extraer el jugo obtenido.



 Probando la carne de pita, cuidado con los estomagos demasiado sensibles o "amariconadillos", es muy irritante no lo soportarian.No se debe comer.L@s menores de edad no hagais lo que yo hago, por cierto, gracias "Victitor", ya sabes, tú no me la comas.(La pita).

 Al fondo la Mroma, 2065mts. sobre el nivel del mar y muralla infranqueable separadora de Granada y la Comarca.

















 Observando el exterior, el entorno circundante al Cortijo de don "Manué".
 Mi inseparable equipo de campaña ligero, con todo lo necesario.





 ¿Habeis probado el hinojo?, pues os lo recomiendo, ademas calma la sed.